drakosha_ja (drakosha_ja) wrote in korrektor_ru,
drakosha_ja
drakosha_ja
korrektor_ru

опять таблица

Уважаемые сообщники! Помогите разобраться. Может, моя проблема еще и в том, что я не совсем врубилась в наименование элементов таблицы. Вот у меня таблица, состоящая из текста (никаких цифр). В правой части ее (под заголовком, справа от боковика), где идет описание того, что дано в боковике, так вот в этой правой части в графах текст идет маркированным списком. ну например:
- включить аппарат
-вставить карту
- ввести пароль
и т.д. Предложения в каждой строчке (а эти строчки в одной графе) могут быть развернуты, их даже может быть несколько. В обычном тексте мы в конце каждого элемента маркированного списка ставим точку с запятой или точку. Как поступить в таблице? У Гиленсона этого нет... Или я просто не догоняю... Помогите, пожалуйста )))
Subscribe

  • Пункты и подпункты : п., пп., п/п

    Подскажите, пожалуйста, со ссылками, как дела обстоят с пунктами и подпунктами и их сокращениями. Уместны ли «п.п.» и «пп.» как обозначения мн.ч.…

  • (no subject)

    Как вы думаете, на каком основании очень часто (Корпус русского языка; «Коммерсант») не ставят запятую после союза ведь перед…

  • Как писать денежные единицы?

    Здравствуйте, коллеги! Скажите, пожалуйста, как вы пишете в русских текстах: $50 ($ 50), как принято в тех странах, где в ходу доллары, или 50 $, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments