Рабочая лошадка (ofena) wrote in korrektor_ru,
Рабочая лошадка
ofena
korrektor_ru

Редактор, журналист, обозреватель. Ищу работу

Ищу постоянную работу в Москве. По специальности историк искусства (МГУ), работаю редактором более 15 лет, последние 6 лет - в толстых периодических журналах, для которых также много пишу. Редактировала монографии, научные, выставочные и аукционные каталоги, также довольно много работала в качестве корректора. Знаю все этапы издательского процесса. Расшфровка аудиозаписей, интервью с параллельным редактированием и корректурой оных - тоже не проблема. Резюме висит здесь: http://hh.ru/resume/dab8ba0600835bf1
Буду благодарна за любые предложения, если нет постоянной работы - хотя бы подработка. А то денег совсем нет, зарплату за два месяца должны и похоже не дадут совсем...
Tags: редактор ищет работу
Subscribe

  • Процентные пункты (percentage points) — сокращение

    Как вы сокращаете и из чего исходите при этом? Любые соображения ценны. Зафиксированной нормы не нашла, авторитетных рекомендаций тоже, на практике…

  • (no subject)

    Есть ли такое правило, что имена на букву С сокращаются до "С.", если следующая - гласная (Сергей), и, например, до "Ст.", если -…

  • Точка или индекс?

    Уважаемые коллеги! Пишу и читаю и уже начинаю ненавидеть журнал по строительству. В нем ооочень часто встречается сокращение кв.м,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments