sole_solia (sole_solia) wrote in korrektor_ru,
sole_solia
sole_solia
korrektor_ru

Ищу средства...

на то, чтобы поехать на Сахалин и попытаться устроить маму в интернат, чтобы она была под присмотром и получала медицинскую помощь. Сегодня родственники сообщили, что положили ее в психбольницу. У мамы резко ухудшилось состояние. Появились фобии. Она совсем перестала спать от страха. Отправили в больницу мирно, без скандалов. За время моего отсутствия потерялись из ее квартиры некоторые документы. В частности полис медицинского страхования и медкарта. Пришлось платить за помещение в стационар. Но я успела кое-какие- деньги отправить родственникам. В понедельник буду звонить и узнавать, какой все-таки диагноз, какие лекарства нужны, нужны ли памперсы для взрослых и сколько они стоят на Сахалине (может быть имеет смысл заранее их купить тут). При подсчете своих скромных финансов пришла к неутешительному выводу: даже если забить на выплату старых долгов в ближайшую пятилетку, то мне банально не хватает на билеты с учетом будущего аванса даже... Так... Смета расходов при приблизительном расчета такова:
Расходы:
1. Билеты туда-обратно около - 16000 (плюс накрутки авиакомпаний 5%)
2. Оплата съемного жилья за сентябрь/октябрь - 18000
3. На лекарства и памперсы - 9000
4. На обследование головного мозга мамы (томография) 4500
5. На еду - 5000 на месяц (там все ужасно дорогое, даже если жить на одних пельменях)
Может я еще чего-то не учла - это всякие госпошлины, проезд (маму общественным транспортом можно повезти только в такси, другого она боится, да и ехать долго - больница на самой окраине города) - увы, друзей с машинами у меня нет. Знакомые есть такие, но они не хотят в своих машинах возить сумасшедшую - о чем мне ответственно заявили еще в прошлом году, и я сама везде ходила пешком.
Выходит, что минимум - требуется единоразово потратить около 1650 долларов...
Доходы:
1. Зарплата + аванс = 30000
2. с подработки + 3000
Реальный доход - около 1100 долларов.
Вот еще проблема... Когда я вернусь оттуда, мне надо будет на что-то жить и ездить на работу...
Ехать надо однозначно... Если появится возможность устроить маму в интернат, мне придется на Сахалине провести более месяца. ДРУЗЬЯ!!! ЕСЛИ КТО-ТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ С ПОДРАБОТКАМИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ и НА САХАЛИНЕ - ДАЙТЕ КУДА И К КОМУ КИДАТЬСЯ!!! СОГЛАСНА МЫТЬ ПОЛЫ, МОГУ МЫТЬ ПОСУДУ, МОГУ ПИСАТЬ СТАТЬИ ДЛЯ ГАЗЕТ/ЖУРНАЛОВ, МОГУ РЕДАКТИРОВАТЬ ТЕКСТЫ, МОГУ МОНИТОРИТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ЧТО-НИБУДЬ, МОГУ ПРЕПОДАВАТЬ ЛИТЕРАТУРУ И РУССКИЙ ЯЗЫК, СЦЕНИЧЕСКУЮ РЕЧЬ.
И если не можете дать дельного совета, то помогите материально. Мне надо насобирать хотя бы 19500 рублей к моей зарплате... Вернуть не смогу... По крайней мере в этом году точно...
А начало истории нашей можно узнать отсюда: http://sole-solia.livejournal.com/40070.html
Subscribe

  • "Свежий взгляд" для Google Docs

    Двадцать лет назад я написал программку для поиска одного вида стилистических ошибок в русских текстах. С тех пор утекло очень много воды, но и до…

  • Режим правок Word, обозначение переноса текста

    Не могу понять, почему при переносе предложения в другое место Word иногда обозначает правку зелёным шрифтом, но чаще — как удаление и вставку.…

  • Как облегчить работу корректора

    Приветствую вас, уважаемые коллеги! Я редактор-корректор с математическим образованием, и во мне неистребима страсть к оптимизации. Некоторое время…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments