Елена Фортуна (fortunka) wrote in korrektor_ru,
Елена Фортуна
fortunka
korrektor_ru

Подработка для корректора в Москве

Здравствуйте.
Наш небольшой издательский центр ищет корректора, с которым мы могли бы работать постоянно. У нас обычно небольшие по объему заказы (корпоративные газеты и журналы, иногда буклеты и прочее). Но появляются они регулярно, и чем дальше - тем их больше.
Платим мы обычно по 500-600 рублей за авторский лист (электронная+бумажная корректура+сверка, либо 1 бумажная корректура+сверка). Если нужна серьезная стилистическая правка - то 1000. Каждый небольшой заказ - 1-2 авторских листа (если меньше - то платим как за 1). Платить хотели бы официально - т.е. со всеми налогами (500 рублей - это уже чистая сумма). Иногда и большие заказы бывают - книга какая-нибудь...

Принципиально:
возможность корректора приезжать за распечатками и привозить потом готовую работу, либо распечатывать у себя пдфки и потом привозить готовую работу. Мы находимся в Чертанове, так что лучше, если вы будете жить где-то неподалеку.
Также необходимо, чтобы у вас дома был интернет и word.

Необходимые навыки:
помимо обычной корректорской грамотности, нужно очень внимательно сверять названия фирм и марок (сверять есть с чем). Умение отличать дефис от тире и правильные кавычки от неправильных.

Особенности работы: как правило, ограниченные сроки на маленьких заказах. Разумно ограниченные.

Ближайший заказ - в пятницу-субботу нужно прочитать газетку формата А3, 4 полосы (меньше 1 авт.листа), 1 корректура в бумаге + сверка.

Если вас заинтересовало это предложение - напишите о себе или позвоните.

Контакты:
info@red-action.ru
тел. (495) 740-4300

PS Со всеми участниками коммьюнити, с которыми мы работаем сейчас, мы не прекращаем отношения :)

Спасибо за внимание,
генеральный директор Издательского центра "Редакция"
Елена Фортуна
Tags: работа ищет корректора
Subscribe

  • Пункты и подпункты : п., пп., п/п

    Подскажите, пожалуйста, со ссылками, как дела обстоят с пунктами и подпунктами и их сокращениями. Уместны ли «п.п.» и «пп.» как обозначения мн.ч.…

  • (no subject)

    Как вы думаете, на каком основании очень часто (Корпус русского языка; «Коммерсант») не ставят запятую после союза ведь перед…

  • Как писать денежные единицы?

    Здравствуйте, коллеги! Скажите, пожалуйста, как вы пишете в русских текстах: $50 ($ 50), как принято в тех странах, где в ходу доллары, или 50 $, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments