несерьезно (silberwe) wrote in korrektor_ru,
несерьезно
silberwe
korrektor_ru

Сколько стоит

Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, сколько может стоить:
1. Так называемый рирайт: подготовка книги из сырых материалов. В книге будет небольшая теоретическая часть и большая практическая, с много фото и подписями под каждым фото. (Я понимаю, что вопрос очень размыт, но сориентируйте хотя бы примерно на порядок цен!)
2. Верстка этой же книги. (Если не по адресу, подскажите, плиз, где спросить.) С такой вот спецификой издания получается, что даже лучше готовить текст-картинки и верстать одному человеку, чем разносить фронт работ и создавать дополнительную путаницу.
3. Интересуют также расценки на журналистскую работу: подготовка статьи на основе видеозаписи, на основе интервью, на основе сырых заметок и тому подобное. (Опять же, если кто знает, где лучше задать этот вопрос, будьте добры, направьте меня.)

Выступаю со стороны нанимателя. Исполнитель есть, не хочется обидеть его неадекватной оплатой.
Tags: сколько стоит, смежники
Subscribe

  • «От» с числительным без «до»

    Считаете ли вы допустимым использовать от в значениях не менее, и более? В таком контексте: Чтобы получился полезный завтрак, выбирайте овсяные…

  • Неспокоен или не спокоен?

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, "неспокоен" слитно или раздельно в этих двух предложениях. После двух корректоров наткнулась на эти слова и…

  • Процентные пункты (percentage points) — сокращение

    Как вы сокращаете и из чего исходите при этом? Любые соображения ценны. Зафиксированной нормы не нашла, авторитетных рекомендаций тоже, на практике…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments