Miraria (almost_argent) wrote in korrektor_ru,
Miraria
almost_argent
korrektor_ru

Подработка для корректора. Москва

В журнальную редакцию требуется корректор на должность «свежей головы» для последней читки двух журналов об алкоголе. Читать в окончательной верстке: необходимо выловить всяческие ляпы и упущенные ошибки, как правило, правка минимальная, общий объем чтива – порядка 4 учетно-издательских листов, чаще даже несколько меньше получается. Чтение происходит в день сдачи номера, то есть требуется присутствие в редакции 2 дня в месяц. Территориально – Отрадное, Владыкино. Денег – 3 тыс. рублей. Работы не много, но она очень ответственная. Возможен карьерный и денежный рост до должности редактора, особенно для пишущих и владеющих языками.
Корректор требуется профессиональный, соответствующее образование и опыт работы обязательны. Подойдут студенты МГУП, если они закончили полиграфический колледж.
Вопросы и резюме присылать на kitsunegari собака мэйл точка ру. ICQ 335-триста двенадцать-584
Tags: работа ищет корректора
Subscribe

  • Пункты и подпункты : п., пп., п/п

    Подскажите, пожалуйста, со ссылками, как дела обстоят с пунктами и подпунктами и их сокращениями. Уместны ли «п.п.» и «пп.» как обозначения мн.ч.…

  • Процентные пункты (percentage points) — сокращение

    Как вы сокращаете и из чего исходите при этом? Любые соображения ценны. Зафиксированной нормы не нашла, авторитетных рекомендаций тоже, на практике…

  • Email или e-mail?

    Дорогие коллеги, интересно ваше мнение, ваша практика и ваши наблюдения. Всё чаще встречаю слитное написание email вместо привычного полуслитного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments