Михаил Боде (wolffanger) wrote in korrektor_ru,
Михаил Боде
wolffanger
korrektor_ru

Объявление

В еженедельный компьютерный журнал (г. Москва) требуется литературный редактор с обязанностями корректора. Обязанности: исправление орфографических, грамматических и стилистических ошибок, унификация написаний и обозначений, проверка имен и названий. Материалы вычитываются два раза: сначала — в электронном виде, потом — в распечатке. Зарплата — $600 (по курсу 28 руб. за $1) на первые два месяца, то есть на испытательный срок, далее — по результатам работы. График ненормированный, но в некоторой степени свободный (по договоренности). Тех, кого предложение заинтересовало, прошу писать на ritardando@mail.ru. Желательно сопроводить эпистолу резюме.
Соискателям будет выслано небольшое тестовое задание (информация для мнительных: новость двухлетней давности). Образование и стаж решающего значения не имеют, главное — как выполнено задание. Во избежание разочарований имейте в виду: для профессионала оно несложное, но «просто грамотный» человек с ним вряд ли справится.
Комментарии отключаю, потому что, если условия подходят, остальное лучше обсуждать лично и по выполнении задания.
P. S. Собственно, ищу себе замену. Коллектив — отличный, начальство — вменяемое. Ухожу по личным причинам.

Update. Человека нашли. Спасибо всем, кто написал.
Subscribe

  • Пункты и подпункты : п., пп., п/п

    Подскажите, пожалуйста, со ссылками, как дела обстоят с пунктами и подпунктами и их сокращениями. Уместны ли «п.п.» и «пп.» как обозначения мн.ч.…

  • (no subject)

    Как вы думаете, на каком основании очень часто (Корпус русского языка; «Коммерсант») не ставят запятую после союза ведь перед…

  • Как писать денежные единицы?

    Здравствуйте, коллеги! Скажите, пожалуйста, как вы пишете в русских текстах: $50 ($ 50), как принято в тех странах, где в ходу доллары, или 50 $, как…

Comments for this post were disabled by the author