lionhope (lionhope) wrote in korrektor_ru,
lionhope
lionhope
korrektor_ru

В Интернете гуляет призыв московской компании B.E.L., мол, "открыта вакансия корректировщика текста (корректора) на удаленную работу. Обязательные требования: не менее 18 лет, хорошее или отличное знание русского языка, наличие компьютера и возможности выхода в Интернет.
Предпочтение отдается: образование не ниже средне-специального (гуманитарного) или высшего (любого), наличие постоянной прописки, готовность работать полный рабочий день 5 дней в неделю.
График работы свободный. Оплата труда - в зависимости от объемов работы и стажа в Компании. Соц. пакет: возможно официальное трудоустройство" и т. д. Так вот, это наверняка очередная пирамида, потому что они вначале требуют деньги как гарантию от уклонения от чего-то. Да и адрес их менеджера Ольги Даниловой bel037@mail.ru несолидный для крупной компании. Кстати, ее следов в Интернете никаких. Будьте бдительны!
Subscribe

  • Email или e-mail?

    Дорогие коллеги, интересно ваше мнение, ваша практика и ваши наблюдения. Всё чаще встречаю слитное написание email вместо привычного полуслитного…

  • Сам себе антиреклама

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments