Дружище Биттнер (ex_friend_b) wrote in korrektor_ru,
Дружище Биттнер
ex_friend_b
korrektor_ru

Клиент всегда прав?

Вопрос скорее юридический, чем лингвистический, но тем не менее...
Коллеги, работающие в редакциях и рекламных агентствах. Поделитесь опытом. Как решить следующую проблему: в нашем типовом договоре с рекламодателем (и наверняка так у многих) сказано, что... 1) Мы обязуемся разместить текст заказчика без ошибок (грамматических, орфографичеких и пр.). 2) Мы обязуемся разместить текст в полном соответствии с пожеланиями заказчика.
Вопрос: как лучше поступать, если эти 2 пункта вступили в явное противоречие друг с другом, а заказчик уперся. Такие случаи довольно часто бывают.

P.S. К сожалению, нет времени и возможности листать ленту сообщества. Поэтому если такая тема уже обсуждалась, дайте, пожалуйста, ссылку.
Subscribe

  • Email или e-mail?

    Дорогие коллеги, интересно ваше мнение, ваша практика и ваши наблюдения. Всё чаще встречаю слитное написание email вместо привычного полуслитного…

  • Иссахар-Бер Рыбак — как склонять?

    Как склонять этого "еврейского и французского художника, живописца, графика и декоратора"? Пишется он через дефис. Нет Иссахар-Бера или…

  • Склонение названия страны

    Добрый день! Не могу найти правило, по которому название страны склоняется или не склоняется после слова "страна". Контекст такой: "Я родилась в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments