Ужель (ta_samaja) wrote in korrektor_ru,
Ужель
ta_samaja
korrektor_ru

Categories:

Петербург, постоянная работа, госконтора

Нужен корректор в вузовское издательство (Петербург). Официальное трудоустройство. Оклад средний, условия человеческие (пятидневка, большой офиц. отпуск, норма ок. 1 а. л. в день и др.). Учебники, методички, монографии, научные журналы, другое редко; много библиогр. списков. Правка до и после вёрстки (считается отдельно; до — в электронном виде, после можно в печатном). Испытательный срок месяц. Полной удалёнки нет, частичная по договорённости с начальством.
Ищем профессионала с реальным корректорским опытом (или по крайней мере образованием) , знанием полиграфических стандартов и умением применять их к тексту. Приветствуются любые свидетельства компетентности (ссылка на публикацию, которую вы корректировали, готовая пара текстов «было-стало» и т. п.). Тест (< 2000 знаков).
Подробности и доп. вопросы в личке.

АПД1 (январь 2019) На место взят уже второй кандидат. Если выдержит испытательный срок (тьфу-тьфу), уберу это объявление.
АПД2 Открыта ещё одна такая же вакансия.
АПД3 Второй вакансии пока нет, первая закрыта.
Tags: работа ищет корректора
Subscribe

  • выбор падежа и отдельное спасибо

    Добрый день! Помогите, пожалуйста, распутаться – управление и стилистика на этой неделе у меня хромают так, что лошадь, скорее, мертва: 1.…

  • Как склоняются...

    Хофхайм-ам-Таунус Бад-Нойштадт-ан-дер-Зале Санкт-Вольфганг-им-Зальцкаммергут Бухгольц-ин-дер-Нордхайде Кирхгайм-унтер-Тек Бёртон-апон-Трент…

  • Ничто или ничего?

    От взгляда врача ничто не ускользает. Нормально?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments