Janeane (angel_janeane) wrote in korrektor_ru,
Janeane
angel_janeane
korrektor_ru

Categories:

Опять про расценки

Помогите, други! Есть провинциальный корректор, он же редактор, есть такой же провинциальный автор - с неплохо написанной книгой про достижение целей. Автору нужен полный комплекс - корректура, редактирование, вероятно, вторая корректура, и, скорее всего, затем еще техническая работа после верстки. Расценки издательств, в которых я работаю, не слишком высоки, расценки различных корректорских бюро мне кажутся завышенными, особенно по нашим, провинциальным, меркам. Какие расценки на сегодня актуальны? Считать каждый вид услуги отдельно или выводить среднее, делать скидку и пр.? Как удобнее считать - а.л., 1800 знаков, 1000 знаков - для заказчика?
Tags: рабмоменты, что сказать заказчику
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • «От» с числительным без «до»

    Считаете ли вы допустимым использовать от в значениях не менее, и более? В таком контексте: Чтобы получился полезный завтрак, выбирайте овсяные…

  • Неспокоен или не спокоен?

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, "неспокоен" слитно или раздельно в этих двух предложениях. После двух корректоров наткнулась на эти слова и…

  • Процентные пункты (percentage points) — сокращение

    Как вы сокращаете и из чего исходите при этом? Любые соображения ценны. Зафиксированной нормы не нашла, авторитетных рекомендаций тоже, на практике…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments