alexnilogov (alexnilogov) wrote in korrektor_ru,
alexnilogov
alexnilogov
korrektor_ru

Category:

АНТИЯЗЫК (ПО ТУ СТОРОНУ ФИЛОСОФИИ ЯЗЫКА)

Page1.jpg



Книга для широкого круга избранных. Автор - кандидат философских наук Алексей Сергеевич Нилогов. Посвящена новой философской дисциплине - философии антиязыка. Используется теория множеств: по определению автора, антиязык есть совокупность классов и подклассов антислов. В философии антиязыка разрабатываются специальные методы усмотрения невоязыковляемых сущностей, а также наиболее эффективные способы именования вещей. Антислово трактуется как такая антиязыковая единица, которая полностью или частично не может быть выражена в языке, а именно – воплотиться как полноценное слово в совокупности всех его признаков.



Всем желающим могу прислать бесплатно пдф-файл книги...
Subscribe

  • Пункты и подпункты : п., пп., п/п

    Подскажите, пожалуйста, со ссылками, как дела обстоят с пунктами и подпунктами и их сокращениями. Уместны ли «п.п.» и «пп.» как обозначения мн.ч.…

  • (no subject)

    Как вы думаете, на каком основании очень часто (Корпус русского языка; «Коммерсант») не ставят запятую после союза ведь перед…

  • Как писать денежные единицы?

    Здравствуйте, коллеги! Скажите, пожалуйста, как вы пишете в русских текстах: $50 ($ 50), как принято в тех странах, где в ходу доллары, или 50 $, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments