ни рыба ни мясо (sever_yuga) wrote in korrektor_ru,
ни рыба ни мясо
sever_yuga
korrektor_ru

Category:

редактирование списка примечаний, включающего в себя в т.ч. и библиографические ссылки

доброго времени суток.
подскажите, пожалуйста, сколько в москве в среднем стоит редактирование и вычитка списка примечаний, включающего в себя в т.ч. и библиографические ссылки. и да, считаем по знакам или по позициям?
изначальный материал включал в себя список статей, ссылок на книги, etc. (в т.ч. на английском языке), но не был оформлен по ГОСТу, следовательно, задача такова: оформить библиографические ссылки (в соответствии с ГОСТом) + вычитать примечания, не имеющие ссылок. все недостающие данные запрашивала у редактора.
и еще вопрос: а сколько нынче в москве стоит простейшая вычитка на уровне "поправьте, пожалуйста, орфографию, пунктуацию, тире и кавычки" (ни проверки фактографии, ни чего-либо подобного не требуется)?
заранее спасибо за ответы.
Tags: рабмоменты, сколько стоит
Subscribe

  • (no subject)

    Нужна помощь, коллеги. 1. ...лица, проходившие в российских (В)вооруженных (С)силах службу по контракту... В данном случае с прописной(-ых) или со…

  • некоторые из которых

    Коллеги, очень ли постыдно, на ваш взгляд, использовать выражение "некоторые из которых"? Нужно ли его заменять любой ценой?

  • "Свежий взгляд" для Google Docs

    Двадцать лет назад я написал программку для поиска одного вида стилистических ошибок в русских текстах. С тех пор утекло очень много воды, но и до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments