remi_jakovlevic (remi_jakovlevic) wrote in korrektor_ru,
remi_jakovlevic
remi_jakovlevic
korrektor_ru

разбить или не разбить, вот в чем вопрос.

Здравствуйте!

В формате .doc (Office 2003) имеются по отдельности все подглавы 600-страничного опуса ; каждая подглава представляет собой отдельный файл примерно из 20 страниц.

Осталось последний раз все перечитать, объединить, и создать указатель. На данном этапе, последнем перед отправкой в издательство, можно ли смело все файлы объединить в один большой файл? Полагаю, что нынешние компы справятся и не с таким, но вот редактор не будет глючить?

Или все же принято разбить на столько кусков, сколько имеется частей (у меня их всего пять)? Ну, чтобы поместилось на флоппи-дисках, например. В последнем случае как быть с автогенерируемым указателем? Смогут восстановить на издательстком Макинтоше?..

Вот такая... дилемма.

Tags: технология
Subscribe

  • (no subject)

    Нужна помощь, коллеги. 1. ...лица, проходившие в российских (В)вооруженных (С)силах службу по контракту... В данном случае с прописной(-ых) или со…

  • некоторые из которых

    Коллеги, очень ли постыдно, на ваш взгляд, использовать выражение "некоторые из которых"? Нужно ли его заменять любой ценой?

  • "Свежий взгляд" для Google Docs

    Двадцать лет назад я написал программку для поиска одного вида стилистических ошибок в русских текстах. С тех пор утекло очень много воды, но и до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments